Нормальное такси, иногда пользуюсь, минус что периодически приходится ждать подачи больше 10 минут, но машины попадались чистые и непрокуренные, водители вежливые
Сегодня заказал такси, время 11 утра, не час-пик. Прождал 20 минут, ни ответа ни привета. Потом оказалось, что водитель ждал меня не у того дома. А предупредить нельзя? Рядом разрыли траншею трубы ремонттировать, идти очень неудобно, а если по дороге (чуть длиннее), то норм. Водитель просто не стал заморачиваться. Пришлось по грязи идти к нему. Автомобиль Рено логан. Ставлю 3 балла только за то, что до этого всегда приезжали быстро и в нужное место.
Вызывала такси для поездки в храм, прождала 20 минут, машина так и не пришла. Стала выяснять, мне сказали, что машины не могут завестись из-за мороза. Я всё понимаю, но не могу принять, почему они меня считают дурой. Если я звоню вечером, то о каком заводе машин идёт речь? Они что, днём не ездили? Честнее было бы сказать, чтобы не ждали. Обзвонила ещё пару такси, так и не нашла ничего.
Пришлось упрашивать родственников оторваться от праздника и отвезти меня. В итоге опоздала к началу службы. Очень неприятно.
А мне понравилось обслуживание в данном такси. Заказывала машину через клуб "Коллекция привилегий". У меня электронная дисконтная карточка в смартфоне, кстати, суперская вещь, гарантирует скидки во многих компаниях, кафе и магазинах Смоленска. Поэтому в такси получаю скидку на поездку 10%.
Машины заказывала 3 раза. Первые 2 раза приезжали Рено...
Машины заказывала 3 раза. Первые 2 раза приезжали Рено логаны, на третий Лада гранта. Все авто были в раскраске и с телефонами именно Таксишки. Первый раз ждала минут 20, второй - 5, третий - около 15.
Претензий нет абсолютно, доставили нас с сыном в целости и сохранности и сравнительно быстро. Сдача у водителей была. Обратила внимание, на ремнях есть спец. накладки для перевозки детей. Водители не курили (это для меня очень важно) и были вежливы.
Поэтому заслуженно ставлю компании 5 звёзд и рекомендую.
Таксишка - одна из самых старых служб Смоленска, помню ее еще когда они выходили с единой ценой 90 рублей. Сейчас многое поменялось и приятно видеть, что в лучшую сторону. Машины стали приезжать быстрей, никакой классики или ржавых ведер. Очень приятно видеть, что Смоленская компания развивается наравне с федеральными.