На приемке нашей квартиры нам профессионально помогал Вадим из компании «Твой Дом 67». Данный специалист — профессионал высшего уровня, и помимо приемки и обмеров помещения, понятно и подробно рассказал, как лучше сделать в квартире отделку, многие моменты которых гражданские дольщики просто не могли сами проверить! Выражаем огромную благодарность и всем рекомендуем!!!
Благодарим за высокую оценку работы нашего эксперта. Мы очень рады, что услуга нами оказана в полном объеме и результат достигнут. Будем рады помочь Вашим друзьям и знакомым!