ТВОЙ ДОМ 67

Компания
  • Открыто до 21:00

Хотелось бы поблагодарить компанию "ТВОЙ ДОМ 67" за работу и бережное отношение к клиенту, отдельно мастера Вадима. вою работу он провёл качественно и его профессионализм позволил найти 72 замечания, Мы просто не ожидали, что человек так примет нашу квартиру.

Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Ждём новой встречи!

Alexander, огромное спасибо за отзыв! Мы были очень рады получить от Вас позитивную обратную связь. Будем рады видеть Вас в нашей компании "ТВОЙ ДОМ 67" снова. Удачи в делах!

Хочу поблагодарить мастера-эксперта Вадима за помощь в приёмке квартиры в ЖК «Красный Бор»! Приятно иметь дело с профессионалами! Спасибо

Специалист компании Твой дом - 67 обнаружил существенный дефект в отделки квартиры. Застройщик за свой счёт заново оштукатурил ряд стен. Огромное спасибо за качественную работу, сам бы никогда не заметил. Советую данную организацию всем.

Большое спасибо! Мы очень рады, что Вы обратились в вашу фирму, можно сказать, наугад, слегка изучив предложения в интернете. Думаю, что Вы не ошиблись в своём выборе. Наши мастера работали профессионально, качественно. Профессиональная помощь в приемке квартиры в новостройке очень востребованная и необходимая услуга в настоящее время. Удачи!

Спасибо большое мастеру Вадиму! При приемке квартиры все измерил, все отметил, подсказал советом. Работу свою человек знает, делал все быстро, качественно. В общем супер. Рекомендую всем!