Был на чистке лица, и мне понравилось отношение к клиентам, цена и качество выполнения работы. Всё прошло здорово.
Меня порадовали: выполненная работа, мастер и обстановка в студии. Важно, что во время коррекции бровей специалист Анна расположила к себе, плюс услугу она сделала в пределах 20 минут, все хорошо. Еще обратила внимание на то, что рабочее место чистое и все инструменты стерильные. Все отлично!
Все хорошо! Недавно приходила на комплексную депиляцию, в которую входило несколько зон: глубокое бикини и подмышки. В итоге меня порадовал полученный эффект, ведь волос больше нет.
Недавно приходила на коррекцию бровей воском, важно, что услуга была выполнена качественно. Постоянно хожу только к мастеру Анне, так как привыкла к ней, она выполняет процедуру чисто, честно и четко, так, как мне надо.
Придя в студию отметила для себя приятную атмосферу и уютный интерьер, обстановку, хороший сервис, прекрасные сотрудники предлагают клиентам чай и тапочки. Все специалисты такие улыбчивые и солнечные люди, открытые и доброжелательные. Перед началом проведения аппаратного массажа меня успокоили, все понятно объяснили, чтобы я уже знала, к чему готовиться.