Все отлично! С каждым днем все лучше и лучше!!! Если так будет и дальше то это здорово!!! Рекомендую переходить в эту компанию!
С 1 ноября обслуживаемся в этой компании, честно говоря не думали что работа начнется сразу. В первый же день поставили насос в подвал, у нас там вода стоит столько, сколько я себя помню (мне 39 лет), сейчас воды уже нет. Можно не поверить, но свет теперь горит на всех площадках!!! Уборка идет полным ходом, в подъезд заходишь пахнет приятно, когда мне говорили что ИП Паненко хорошая компания не верил, теперь верю. достойно!
Оставила комментарий к отзыву и хочу свой отзыв оставить. Ребята молодцы, они постоянно что то делают, были с сестрой у вас в офисе, сестра живет в центре, она была удивлена доброжелательностью сотрудников, я сама первое время удивлялась, а сейчас привыкли и нам очень нравиться.