Хочу выразить огромную благодарность, за своевременность и хорошую упаковку товара. Все дошло в идеальном состоянии. Всем советую обращаться сюда, будете довольны а главное спокойны за ваш товар. Рекомендую данную компанию
Сотрудничаю с компанией больше полугода. Могу уверенно рекомендовать к сотрудничеству. Есть конечно моменты, которые как и в любой работе. Иногда спорим, но я всегда получаю грамотный и аргументированный ответ. Меня устраивает комплексный подход у работе. От поиска производителя, до ФФ в Москве.
Выбор был большой среди логистики , но компания Trans SN из всех выделилась не только отличным сайтом но и самыми "вкусными ценами" . Почти все конкуренты берут комиссию за выкуп, а здесь её нету и цены на логистику приемлемые. Общение с менеджерами одно удовольствие, я даже удивляюсь! Любые виды транспорта на выбор. Работаю с ними уже больше месяца, без нареканий. Советую.
Не так давно познакомился с данной компанией ! Мне всё нравится ! Девочки , ВЫ Супер ! Юлия , Дарья , Ирина , Полина , Кристина вам низкий поклон ! Всех люблю и ценю !
Отличная компания , работают четко и внимательно, все заявки выполняются и учитываются пожелания клиентов! Сделала несколько заказов все доставлено вовремя и по заявке!Менеджеры ответственные и внимательные, реагируют быстро на вопросы отвечают четко и по существу! Рекомендую к сотрудничеству!