Очень дорогие тахографы у конкурентов дешевле на 5-10тыс с установкой. деньги берут за все, за пломбы, за бумагу.
Спасибо за ваш отзыв. Здесь вопрос спорный. Если мы говорим о тахографах разных моделей, то , наверное, вы правы. Но, хочу здесь сказать, что на данный момент поверку в РФ прошли только тахографы VDO, дилерами которых мы являемся. Это означает, что другие модели тахографов не соответствуют регламенту РФ. Уже есть случаи в стране, когда владельцев транспорта заставляли снимать уже ранее установленные тахографы (неповеренные).
Что касается тахографов VDO, здесь по цене не соглашусь с вами. Регулярно мониторим рынок и стараемся соответствовать ему. Нам вполне по-силам это делать, т.к. мы единственные дилеры этих приборов в Смоленской области. В цену установок уже входит стоимость бумаги, батареек и комплектующих.