Своя Полка

Магазин подарков ручной работы
  • Смоленск, улица Дзержинского, 7 — 1 этаж
  • Октябрьской Революции 170 м

Потрясающее место! Уникальное в своём роде. Ну по крайней мере, на сколько я могу судить. В названии фигурирует фраза "магазин-барахолка". По факту - это сборная солянка. В магазине огромное количество полок, где каждый желающий может арендовать себе полочку, чтобы продать ненужные дома вещи или же рукодельные творения. Но в основном Твоя Полка - это огромное количество мастеров Смоленска, собранных в удобном месте в центре города.

Кроме того, там есть буккроссинг, контейнер для сбора отработанных батареек и полка для благотворительности. Просто с ума сойти! С пустыми руками уйти от туда сложно.

А ещё там проводятся различные мастер-классы - отличный способ провести время.

• Класс у меня дома много таких вещей которые вроде и хорошие но уже не нужны. Скоро их на эти полочки пристрою))

• Обязательно загляну, много слышала, но лучше один раз увидеть своим глазами!))

• да-да)) ну если что у них группа в ВК есть