В отеле второй раз за 2 год. Не изменилось ничего.его как с советских времен законсервировали так и стоит.
Если у вас ностальгия по савдепу то вам сюда.
Из плюсов.
Приветливые люди, приветливые в зоне своего комфорта.
Если у вас ностальгия по савдепу то вам сюда.
Из плюсов.
Приветливые люди, приветливые в зоне своего комфорта.
Номера компактный, но содержат весь минимум необходимых вещей командировочному человеку. Холодильник, телек (о нем в фото) стол, настольная лампа и шкаф.
Завтрак- шведский стол. Есть все чем завтракают обычно люди.
Столовая координально отличается от самого убранства отеля. Помпезная, с хорошим ремонтом.
Ну а теперь по минусам.
Гигиенический набор содержит мыло, гель для душа и шампунь, тапочки прям самые дешевые из бумаги. Милые мои, три звезды должны были обеспечить гостей хоть каким то халатом, шапочкой для душа, и набором для гигиены полости рта.
Все это стоит копейки. В номере вам не предложат ни кофе,чай и даже воду. Впрочем есть куллер на этаже. И дежурная угостит вас пакетиком чая, если попросите.
Сидячие ванны с шторкой для душа на которой плесневые узоры. Рядом с ней бумажка на унитазе с надписью "продезинфицированно" смотрится как издевка.
Впрочем нехваткой гостей отель не страдает. Группы иностранцев путешествующих по России останавливаются тут.
Место-исторический центр, спасает я думаю.