Покупала тут вещи, как оказались хорошего качества. Не зря пришла и купила. Мне все понравилось. Рекомендую.
Покупала кошелек сначала в подарок.Очень хорошее качество.Позже купила и себе,осталась довольна))Спасибо,теперь я знаю где можно приобрести качественный товар
Товар действительно хороший, но обслуживание оставляет желать лучшего. Имел желание приобрести 2 зонта, при этом цена не имела особого значения, важно было качество. Именно по вопросу качества я и завел разговор с продавцом, пожаловавшись на то что купил зонт в другом магазине, но спустя 3 месяца он вышел из строя. Обычный трёп, ничего особенного, но реакция продавца меня поразила. Она ответила что ей всё равно где я шляюсь. Шляюсь- именно это слово было использовано. Но это пол беды. Далее я огласил ей название магазина в котором я купил тот некачественный зонт, просто, что бы у продавца была информация о недостойных конкурентах, и продавец просто сказала: "Ну и покупайте там дальше" Естественно после этих слов у меня пропало всё желание совершать там какие либо покупки. И в дальнейшем ни я, ни мои родные не станут там что либо покупать, пока кадровая политика предприятия не измениться и пока продавцам не начнут прививать хоть какие-нибудь понятия о профессиональной этике.
Если Вам нужен качественный и красивый зонт не бегайте и не ищите, а идите прямо в сеть магазинов "Слон". Я все свои зонты покупала у них и ни один у меня не сломался, хотя ветра у нас в городе бывают и штормовые.
Почему я покупаю много зонтов? Первый купила давно, лет 5-10 наверное, уже даже не помню, просто нужен был свой зонт, не хотелось носить мамин. Так этот зонт до сих пор живой и выглядит, как новый, покупала здесь его. Второй зонт был случайностью, но стал любимым зонтиком. Просто меня в очередной поход по магазинам застал дождь, а зонта не было, мокнуть не хотелось и я подумала, а почему бы и нет...
Третий свой зонт я покупала уже прицельно, мама посоветовала и я не устояла, тоже люблю этот зонт. Получилось у меня теперь есть под разные стили и образы свой зонт, да и один зонтик всегда таскать скучно. Зонты в этом магазине замечательные, проверенные временем.
А еще здесь огромный выбор кошельков, качество замечательное, есть на любой вкус, цвет и на любой размер. Покупала кошельки и себе и мужу, все мы довольны, проблем нет никаких при эксплуатации. Еще здесь можно купить перчатки и головные уборы, сумки и борсетки, визитницы и ключницы, всё красивое и качественное.
Хочется еще добавить, что постоянным покупателям дают дисконтную карту и всегда сделают скидку.
Так что, если Вам нужен зонтик, ведь уже пришла весна смело идите в салон "Слон" и выбирайте из лучших брендов свой идеальный зонт, который прослужит Вам долгие годы!
В магазинах "Слон" можно купить зонт Knirps или трость-зонт) Кроме экзотики можно присмотреть просто отличных классический зонт Trust, Три слона или Fulton.
Я покупал зонт полуавтомат Trust и своей покупкой остался очень доволен, зонт выручал меня ни раз :)