На мой взгляд - это самая лучшая цветочная мастерская в Смоленске. Прекрасное отношение к клиенту, всегда свежие и интересные букеты, у девушек-флористов полет фантазии просто безграничен- оформление на высшем уровне! Всегда просматриваю их страничку в контакте, они ежедневно выкладывают в сеть фотографии своих прекрасных букетов. "Роза Люксембург" уютно устроилась в магазине "Корица", там есть их милый и стильный уголок)
Получала в подарок букеты из этой мастерской, они очень долго выглядят свежими и стоят 2-2,5 недели. Были и букеты из роз и нежные альстромерии - все выглядело великолепно.
Регулярно вижу их фотоотчеты с мастер-классов, где они учат делать цветочные композиции всех желающих. Это прекрасно, что они так тесно работают со своими клиентами или потенциальными покупателями, создают себе имидж и стараются выделиться на фоне остальных цветочных салонов. Такое отношение к своему делу вызывает уважение, сразу чувствуется, что магазинчик создавался "по любви",
Желаю этой мастерской свежий идей и интересных проектов. Продолжайте радовать нас своими шедеврами! Так держать!