Иногда посещаю данный магазин. Цены вполне устраивают. Продукты свежие. Часто бывает, что работает только одна касса из - за чего бывают очереди
Магазин хороший,а отношение к покупателям плохое,неуважительное.На кассе оплата была за "наличку",попросила оставить мою корзину у кассы и вернулась через 7 минут с наличными. Однако, корзину расформировали, кассир без бейджика (по чеку Наталья Подгородская),которая просила убрать мороженое из корзины,чтоб пока я вернусь оно не растаяло, вдруг начала нести бред о том,что она не слышала меня вообще.))) Вообщем настроение было испорчено,время затрачено,впечатление неприятное осталось. Считаю, что некрасиво некоторым кадрам свою неудачную личную жизнь вымещать на работе и покупателях.