Информация на ценниках не всегда правдивая. На кассах часто возникают вопросы по этому поводу. А так неплохой магазин.
До тех, пока рядом с домом не открылся магазин "Пятерочка" я в них и не заходила, тем более ездить куда-то особо и не хотелось, когда под боком есть мой супермаркет "Центрум". Первый раз зашла из любопытства, магазинчик оказался приятным, цены доступные, есть товары со скидками и по акциям.
Я обычно здесь покупаю сахарный песок, он тут дешевле,...
Я обычно здесь покупаю сахарный песок, он тут дешевле, чем везде. Иногда беру макаронные изделия "Barilla" по акции со скидкой, тоже очень выгодно. Думаю, если поискать можно найти еще приятные цены и скидки, просто в этот магазин нужно заходить чаще, чтобы не пропускать скидки по акциям. А для того, чтобы быть в курсе всех скидок супермаркет выпускает специальные брошюры, которые я обычно беру домой, изучаю ассортимент и потом прицельно иду за выгодными покупками.
Магазин хороший, светлый, ассортимент лучше, чем в супермаркетах "Магнит" и цены ниже, конечно ассортимент можно и расширить, но меня в принципе всё устраивает.
Персонал на кассе приветливый, покупателей обычно бывает в магазине не много, поэтому консультантов в торговом зале практически нет, это конечно минус, но плюс в том, что очередей нет. Посмотрел, выбрал и сразу оплатил.
Рекомендую, всем, кого интересуют скидки и когда хочется сэкономить, почаще заглядывать в супермаркет "Пятерочка".