В отделе выпечки вчерашнюю продукцию выдают за свежую.Продавец недоброжелательная,пекарь позволяет себе хамить и обзывать покупателей.
Всем Киселевским жителям рекомендую этот магазин! Всегда свежие продукты! В наше время это уже стало редкостью... Разнообразие торговых точек: от свежих, красивых овощей, любых мясных и молочных изделий, до свежей выпечки!!! Пекут сами, жалко, что в отзыве нельзя запах передать))) Здесь же и аптека (цены, кстати, несколько ниже, чем в округе, да и работают допоздна!), и "Бисквит " с тортиками. Всегда очень чисто, молодцы!