Замечательная клиника. Чисто, уютно, приятный персонал. На ресепшене всегда встречают с улыбкой, по телефону вежливы. Мастер профессионал своего дела, быстро и аккуратно проводит процедуры.
Очень порадовало, что вообще никакой боли не было, покалывания с теплом даже приятны оказались, Спасибки))
Так как по акции цена была очень низкая, боялась, что качество будет соответсвующее. Нооо! Мне настолько качественно и аккуратно провели процедуру, что ничуть не сомневаюсь продолжить здесь прохождение лазерной эпиляции.
Лучшее, что могло со мной произойти - это попасть к косметологу, который всей душой любит и вкладывается в свою работу. Все процедуры выполняются на высшем уровне!
Спасибо вашему мастеру эпиляции Дарье! Хороший специалист в своей сфере, на своем месте. Ни разу не было больно, всё делает аккуратно и не торопясь)