Я довольна оптимальными ценами и качественным обслуживанием в клинике. Мне понравилось, как аккуратно и быстро доктор провел профгигиену полости рта. Его чистоплотность и порядок в кабинете были на высоком уровне.
Все прошло прекрасно, потому что сотрудники доброжелательные, вежливые и культурные. Приходила на профессиональную гигиену полости рта, важно, что результат получился на все 100 баллов. Были моменты, которые отличались между собой визуально и тактильно. Процедуру посещаю регулярно, так, как советует стоматолог Екатерина Николаевна.
Персонал в клинике хорошо относится к клиентам, очень хорошо общаются, разговаривают, все аккуратно, как доктор, так и девушка на ресепшне. Врач на приеме сделала все, что положено: расспросила все, рассказала и только после этого начала работу по профгигиене рта.
Врач Екатерина наша самая любимая, мы знакомы очень давно, нас связывает крепкая дружба, она очень профессиональная, заботливая, вдумчивая, неравнодушная. В последний раз мне ставили пломбу.
В стоматологии мне и зуб лечили, и делали полную чистку, фторирование. Лечащий доктор отлично подготовил к проведению процедур, чётко и подробно всё рассказал об этапах лечения. Всё прошло хорошо, а сейчас стало ещё лучше!