Лечу здесь зубы уже второй год: лечение, исправление прикуса, проф.чистка. Хорошая клиника сделано всё для пациентов.
Клиника вызывает только положительные эмоции. Слетела коронка с имплантата, сейчас промежуточный этап, скоро будет окончательный прием.
Компетентный врач Александр Викторович Семиногов профессионально выполняет свою работу и обходится с клиентами, а его помощница хорошо обслуживает. Обращалась на лечение кариеса, установку импланта, чистку и многое другое.
Все прошло хорошо! Мне быстро почистили каналы, после этого ничего не болело! Доктор – хороший сотрудник, все сделал добросовестно и качественно, общался со мной нормально. Он дал мне все нужные рекомендации, проконсультировал меня. Созваниваюсь с врачом почти каждый день, и он мне обо все необходимом рассказывает.
Все прошло хорошо! Врач вел себя вежливо, деликатно и учтиво при удалении зуба, поэтому у меня создалось хорошее впечатление при посещении. Операция прошла отлично, сейчас все заживает, проблем нет.