ПЭК

Транспортная компания
  • Смоленск, Старо-Комендантская улица, 2
  • Льнокомбинат 800 м

Привезли сломанный заказ! Накладная номер 780349802266. Подал заявку на компенсацию. Сказали будут проверять 30 дней. Как списать деньги, так это сразу и наперёд, а как исправлять косяки, так ждите! Ужасная компания, никому не советую!

• Здравствуйте. Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться со столь неприятной ситуацией.

🔎 Статус претензии: Претензия на рассмотрении ООО «ПЭК». Обычно эта процедура занимает не более 30 календарных дней с даты подачи претензии с полным комплектом документов. Наш специалист свяжется с вами, если документов будет недостаточно. В случае отказа по претензии, вы получите письменный ответ. В случае удовлетворения претензии, мы передадим пакет документов в страховую компанию для выплаты денежных средств.

Сервис для самостоятельной проверки статуса претензии по ссылке: https://pecom.ru/services-are/cl...

• Сожалеем, что сотрудничество не сложилось. Будем надеяться оправдать доверие в будущем!