Orbit

Стоматологическая клиника
  • Открыто до 21:00

В клинику приводим ребенка лечить зубы. Доктор смог найти подход к нему, объяснил как все будет проходить, составил план лечения на два дня, малыш не боялся его. Клинику нам посоветовали наши знакомые.

Я довольна внимательным отношением врачей, которые сделали мне панорамный снимок и объяснили, куда мне ехать, что и как делать дальше. Я записалась в пятницу на воскресенье, потому что у меня что-то заболело, да и лицо разнесло, а сотрудники после процедур рекомендовали мне ехать в областную больницу и делать операцию по удалению кисты.

Врач-гигиенист понравилась своим отношением. После профессиональной чистки зубов она смогла дать мне рекомендации по дальнейшему лечению.

Алина написала 2 отзыва об этом месте

В клинике чисто, администратор вежливый, приняли меня вовремя. Врач провела лечение и проконсультировала меня, дала рекомендации на будущее.

Клинику посоветовала мне знакомая, поскольку я не местная. Доктор - профессионал своего дела, приятный и улыбчивый. Он убедился, что все зажило, снял швы и посоветовал мне удалить другие "восьмерки".