Neovox Contact Center

Аутсорсинговый контакт-центр
  • Круглосуточно

Хорошее место работы для старта рабочей деятельности. Можно сочетать с учебой в универе, что для меня стало определяющим фактором. И тут еще важно сказать, что ты учишься общаться с абсолютно разными людьми, да тебе еще за эту учебу платят неплохо))

Добрый день! Благодарим за то, что делитесь своими отзывами о нашей компании. Уверены, что Вы всему научитесь и главные карьерные достижения у Вас только впереди!

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!

Все замечательно. Шергунов Андрей – лучший в мире руководитель. Офис уютный, зп платят без задержек. Работы много, но так день быстрее пролетает. Много интересного узнаю)

Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку. Желаем дальнейших успехов!

Мне нравится работать здесь. С учетом, что пришел совсем без опыта, а здесь всему научили, все рассказали и до сих пор, если помощь требуется – никто не бросит тебя. Если что, есть возможность с психологом пообщаться, мероприятия постоянно разные проводятся, сам офис уютный. ЗП средняя по рынку, платят исправно без задержек

Добрый день! Спасибо за Ваше мнение!

Работала тут, пока не устроилась по специальности, что могу сказать, без специальных навыков Неовокс - одно из лучших мест, которое можно найти в Смоленске) уютно, тепло, сидишь на телефоне или за компом.

Добрый день! Рады читать такой отзыв, спасибо Вам!