Приобретал в данном магазине дважды. Летом 2018 года по распродаже купил диван за 9 000 рублей для родственника. Диваном пользуются до сих пор, эксплуатируется он каждый день. За такие деньги - отличная модель. Раскладывается, сидеть/спать комфортно, хороший внешний вид, экокожа на подлокотниках не потрескалась, хотя из-за этого переживал больше всего.
Осенью 2019 года приобрёл диван Босс ХЛ за 40 000 рублей в новую квартиру. Модель отлично вписалась в интерьер квартиры. За полгода никаких нареканий нет. Используется чаще как кровать, складываю его очень редко. Ткань действительно не впитывает влагу, проверено 😅. Два больших бельевых короба, засунул туда весь хлам который был в квартире.
Доставку дивана ждал три недели.
Диван даже в разобранном виде не помещается в пассажирский лифт! Оплачивал подъем за каждый этаж. Но и диван не маленький, почти 3 метра по ширине.
Продавцы в магазине все рассказали про модель, приветливые и готовы ответить на все вопросы. Цены здесь отличные. Поскольку в других магазинах то, что нравилось мне стоило каких-то космических денег. Выбором я доволен.
Советую всем кто не готов выкладывать за диван по 60 000 рублей и более.