Микей

Сеть супермаркетов

Плюс : расположение

Минусы :цены,расчет только наличными(сейчас только бабульки на рынке карты не принимают,ну и этот магазин)

8 комментариев

• Неправда. Таких фирм ещё много. Ужасный отзыв. Нет ничего. Видно только что расстроились из-за того что карты не принимают

• Это гипербола,преувеличение,а не неправда.Ужасно называть ужасным мнение другого человека.Я не расстроился,я в недоумении,просто констатировал факты.Недалеко есть другой магазин,которым постоянно пользуюсь,а в этот захожу в крайних случаях.

• не называла ваше мнение ужасным. Отзыв ужасный. Из него ясно только что там карты не приминают и он удобно расположен. Это не характеризует никоим образом супермаркет.

• Перестаньте уже ужасаться,это же ужасно,когда кроме ужаса ничего нет.Я давно понял,что вы там работаете,научитесь принимать критику.Все отзывы не могут быть только положительными,если кому-то что-то не нравится,то это критика,а не УЖАСНЫЙ отзыв.

• не угадали. Не работаю я там. А вы лучше почитайте как другие люди отзывы пишут. Прицепились к слову. Отвратительный отзыв, плохой, неинформативный, невнятный, односторонний

• Спасибо,вразумили.Я понял,рекламировать магазины это не мое.

• ну просто реально по вашему отзыву непонятно что это за магазин. Как там с ценами, что с ассортиментом? Что за сотрудники. Может тухлое что видели. Отзывы пишут чтобы пользователь прочитал и понял нужно ли туда идти или нет. Вот и все)

• многим людям будет вполне достаточно тех пунктов,что я написал(про цены там,кстати,указано),ибо сейчас большинство магазинов имеют схожий ассортимент и отличие именно в таких (я считаю существенных)нюансах.