Это гипербола,преувеличение,а не неправда.Ужасно называть ужасным мнение другого человека.Я не расстроился,я в недоумении,просто констатировал факты.Недалеко есть другой магазин,которым постоянно пользуюсь,а в этот захожу в крайних случаях.
не называла ваше мнение ужасным. Отзыв ужасный. Из него ясно только что там карты не приминают и он удобно расположен. Это не характеризует никоим образом супермаркет.
Перестаньте уже ужасаться,это же ужасно,когда кроме ужаса ничего нет.Я давно понял,что вы там работаете,научитесь принимать критику.Все отзывы не могут быть только положительными,если кому-то что-то не нравится,то это критика,а не УЖАСНЫЙ отзыв.
не угадали. Не работаю я там. А вы лучше почитайте как другие люди отзывы пишут. Прицепились к слову. Отвратительный отзыв, плохой, неинформативный, невнятный, односторонний
ну просто реально по вашему отзыву непонятно что это за магазин. Как там с ценами, что с ассортиментом? Что за сотрудники. Может тухлое что видели. Отзывы пишут чтобы пользователь прочитал и понял нужно ли туда идти или нет. Вот и все)
многим людям будет вполне достаточно тех пунктов,что я написал(про цены там,кстати,указано),ибо сейчас большинство магазинов имеют схожий ассортимент и отличие именно в таких (я считаю существенных)нюансах.
Ваш комментарий
Неправда. Таких фирм ещё много. Ужасный отзыв. Нет ничего. Видно только что расстроились из-за того что карты не принимают
Спасибо,вразумили.Я понял,рекламировать магазины это не мое.