Наконец-то я сюда добралась. А это, если вы на личном вездеходе - на своих двоих - весьма сложновато. Во-первых, потому что этот поход полчаса времени точно не займет. Придется минимум 2 часа на него потратить. Во-вторых, добираться до него тоже как-то надо. Плюс: есть бесплатные маршрутки непосредственно до Метро. Минус: ходят они раз в час. Честно говоря, до сих пор ни разу еще ни одну маршрутку не видела на месте отправления. Вообще. Правда, можно еще добраться на 148 автобусе Смоленск-Печерск (хоть что-то!). Ладно, допустим, мы как-то добрались до места. Заходим. Девушка на входе спрашивает у нас карту клиента. Таковой, конечно, нет (или есть, но у меня лично не было). На самом деле, отсутствие каты не мешает. Я думала, что это станет проблемой, но карту сделали за 2 минуты (единственное, делают копию паспорта и вносят себе телефон, но не дают никаких бумажек на подпись о согласии использования личных данных. любопытно...). Наконец, проходим в зал и наслаждаемся. Стоп, чем мы наслаждаемся? Если вы впервые тут, то сначала вы слегка теряетесь, но быстро понимаете систему поиска. Стоит лишь поднять голову и обратить внимание на таблички. Ну и пошло. Товары тут самые разнообразные, от обложек на школьные тетрадки и шмотья до телевизоров и кухонных сервизов. В левой части помещения - продукты. Отдельно - залы-холодильники для колбас и молочных продуктов (очень жаль, что на входе в эти залы не выдают телогрейки), где-то там видела винные прилавки. Площади огромные, конечно. Хотя ушла я с пустыми руками. Обратно добиралась тоже по городскому машруту. В принципе, если у вас есть транспорт - то удобный центр: есть все условия, чтобы приехать, накупить/загрузиться и уехать. Для разовых покупок ехать туда не сильно сподручно. Но, эт кому как, конечно.
перед молочкой висят тулупы)) большой ассортимент. иногда можно такое встретить действительно редкие позиции. мясное как-то мне не очень понравилось (его надо сразу есть). на некоторые позиции цены высокие. радуют акции когда 3 по цене 2. ну и так бывают скидки. как-то брак попался. вернули деньги. не сказала б, что без проблем. главное помните - товары с распродажи тоже можно вернуть, если заранее не предупреждали, что там брак.
тулупы есть? значит, я не заметила))
Скорее, утеплённые жлетки синего цвета.
Да, в молочный отдел заходить в летней одежде невозможно, там очень холодно.
ага)) но как-то не очень продумано. висят перед входом в молочный отдел. а мы обычно через мясной туда заходим
Мне понравилось - отличный магазин. Купить можно многое - поэтому на кассе приходится отслюнить.
Хотя, впервый наш поход произошёл очень неприятный инцидент.
Приехали с мужем, мамой и ребёночком 3-х месячным вечерком. В зал зашли, набрали полные пакеты. А карточки с собой не оказалось - товар приобрести не смогли. Потеряли время и испортилось настроение. Хотя сейчас, побывав там несколько раз не понимаю, почему дамы на ресепш не предупредили нас. Карта то у меня и моих работников заведена, почему так вышло? У нас закапризничал ребёнок и выяснять данный факт было не удобно.
Часто вижу такую ситуацию что пропускают всех - и с картой, и без. Раньше у них с этим как-то строже было. А так люди на кассе только узнают, что оказывается надо карту какую-то оформлять)) Но кассиры находят выход из подобных ситуаций ;)