Замечательная компания, несколько раз воспользоваться услугами вывоза мусора и старой мебели. Все четко и вовремя. Итоговая цена всегда совпадала с озвученной заранее.
Заказывал в компании демонтаж и вывоз старой мебели. Работой остался очень доволен. Понравилось, что у работников был с собой весь нужный им инструмент, и они не доставали меня ни по каким пустяковым вопросам. Просто тихо и быстро сделали свою работу, собрали мусор и уехали. 5+
Работу сделали. Грузчики приехали вовремя - молодые здоровые парни, всё быстро, чётко.
Собирали мусор/вещи в большой квартире. квартира была в сильно запущенном состоянии. Справились на 100%. Всё чётко, без замечаний. Вынесли огромное колличество мусора, загрузили в самосвал и вывезли на свалку.
Обратились в 11 утра, в 13:30 ребята уже ждали у...
Обратились в 11 утра, в 13:30 ребята уже ждали у подъезда нас, готовые к работе. всё оперативно и без нареканий.
Спасибо !
Рекомендую
Дважды обращались за услугами в фирму Мастер престижа: один раз заказывали Газель для вывоза мусора и хлама из квартиры перед ремонтом, второй - по вывозу мусора самосвалом Камаз, оставшегося после ремонта. Нормальные цены, все так берут, но тут и скидку предлагают, если несколько раз заказывать или вы - постоянный клиент. Доверяем им, будем и дальше работать.
Увы, мне не удалось с первого раза найти трезвых, аккуратных и порядочных грузчиков с транспортом для вывоза старой мебели на свалку. Уже не помню, как называлась та компания, но их сервис был просто ужасен (то грузчиков небыло, то один приходит, то машины нет). А вот Мастер престижа – отличная фирма по вывозу мусора, в которую я обращаюсь раз за разом. Они приветливы, отзывчивы, всегда понимают, что от них требуется. Всегда приезжают в оговорённое время. Выполняют работу точно и качественно. Я риелтор, и помогаю людям продавать квартиры. Поэтому у меня уже есть большой опыт работы с компаниями, занимающимися очисткой квартир и вывозом хлама. Ещё один плюс – приятные цены и скидка постоянным клиентам.