Заказала букетик из орхидеи и эустомы, такая прелесть :) Это был мой первый заказ в этом салоне, теперь буду дарить своим близким самые красивые подарки, флористам спасибо огромное, вы создаете настоящее искусство!
Ужасное обслуживание, продавцы на своей волне, занимаются своими делами и не слышат, что хочет клиент, а если и предлагают, либо увядающие цветы, либо не распустившиеся в виде палок.
Сайт вроде красивый, оформление магазинов лучшее в городе, доставка предлагает лучшие цены, но её качество не тянет больше чем на 2 балла! Оценка поставлена за сервис доставки, про другие качества компании я не осведомлена.
Помогала заказывать маме цветы на день рождения - не перезвонили, что их доставили, не заполнили открытку, хотя просили, и курьер даже устно не произнёс, от кого поздравление! Пришлось звонить юбиляру и извиняться, объсняя, от кого букет! В магазине оправдывались неопытным курьером, ошибки не признали.
Удивительно что в магазине с таким вниманием к дизайну такой сервис!