Добрый вечер!!! Огромная благодарность Вам(замечательный Алексей)) за Вашу работу и человеческое отношение! Всем советую обращаться за помощью)
Сегодня совершила покупку: краска(которая, кстати, практически нигде не продаётся сейчас) ; 2 лака, совместимых с краской и т.д в общем дела лако-красочные)
Потрясло отношение сотрудника к работе:...
Потрясло отношение сотрудника к работе: во-первых- нашёл всё что нужно( закупился - привёз), во- вторых позвонил, сориентировал по цене, он ответил на все вопросы(даже те, которые не касались покупки), в- третьих : не сразу поняла где находится база, он все рассказал, все объяснил. Ибо, была не на машине: помог упаковать покупки, так что было удобно нести, т.к коробка была тяжелая для меня.
Ценовая политика: можно только порадоваться- недорого и, вместе с тем: все материалы качественные.
В очередной раз убеждаюсь: бизнес делают люди. В данной организации- это Люди (именно с большой буквы!).Спасибо Вам, Алексей огромное! Вы профессионал и прекрасный человек! Успеха и процветания Вам.
С уважением, Елена)