С данной компанией имела опыт общения как в плане корпоративных закупок техники, так и в приобретении товаров для личного пользования.
При обращении с сайта/звонке или лично менеджеры всегда относятся внимательно, технику подбирают строго исходя из пожеланий, ничего не "впаривают", общение приятное, персонал доброжелательный, заказы всегда приезжают вовремя.
К качеству товаров никаких претензий нет, брак и неликвид не попался ни разу!
Могу с уверенностью порекомендовать данный магазин, думаю, Вы не пожалеете о покупке)
P.S. Отдельно хочу отметить менеджера Александра Хоботова, профессионал, всегда выполняет все пожелания, какими бы сложными не были.
Комментарий скрыт
Очень странно, возможно, Вам просто не повезло.
Комментарий скрыт
Повторюсь, это очень странно для этого магазина. Советую связаться с руководством и уладить дело.