Рекомендую заведение всем тем кто любит хорошие пивные закуски и само пиво, для кого важен уютный и красивый интерьер заведения, а так же тем кто готов заплатить 1000-1500 рублей за вечер на человека.
Отмечали там день рождения друга. В целом, впечатление от "Барона Бирхаузена" положительные. Мы провели там очень приятные 3-4 часа. Официант-очень приветливый юноша. Отвечал на все вопросы, подходил быстро и вел себя очень вежливо и дружелюбно. Что касается кухни. Т.к. заказывали мы в основном закуски к пиву, то к ним претензий никаких. Приносили их быстро и на вкус они были очень даже ничего. Заказывали так же 3 разные пиццы, все остались довольны. Соотношение цена-качество 4 из 5. Алкоголем (пивом, водкой) никто не отравился.
А что касается интерьера, то тут очень и очень довольна. Чистое заведение, приятная мебель, аккуратные столы и стулья. Чистая посуда и скатерти.
Заказывали еще кальян, кальянщик очень приятный, веселый. Шутил и улыбался, и помимо приятного впечатления о себе как о человеке и работу свою выполнил хорошо. Раскурил кальян, объяснил как правильно курить для тех кто 1 раз. Постоянно подходил и проверял что и как.
За праздник заплатили порядка 11 тыс. рублей на 7 человек. Не самое дешевое заведение, но о потраченных деньгах не жалеем. Ибо время провели действительно хорошо.