Когда магазин только открылся, были привлекательные акции, дисконтки выдавали, поэтому некоторое время мы ездили туда отовариваться. Большущий гипер, всего много, не нужно искать те же хозтовары по мелким магазинчикам. Вроде всё прекрасно.
Но потом заметила, что средний чек гипера Ленты стал намного превосходить чеки из того-же гипера Магнита на аналогичный набор продуктов. Поэтому большие покупки делать там перестала, заезжала, когда была в том районе, за отдельными наименованиями, на которые периодически были акции (они шлют постоянно СМСки на телефон). Затем открылась Карусель в Галактике (она мне ближе территориально) и поездки в Ленту сошли на нет.
А недавно была там по делам и зашла, походила, обалдела от цен, что-то они их совсем загнули. И желание что-то покупать в этом гипере совсем исчезло.
Да, как верно заметили в отзывах выше, очень неудобно, что в магазине напрочь пропадает сотовая связь, так что если вы со спутником разошлись по разным отделам, то созвониться невозможно.
Карусель открылась раньше Ленты
Возможно, я об этом узнала позже. ))