Хороший и удобный торговый центр, много магазинов, есть карусель, банкоматы, фудкорт. Удобное расположение.
Постоянно туда ездим отовариваться и детям отдохнуть в игровой комнате.Вот решили сходить в гелакси парк.Мое разочерование было большим.Мы пошли в лабиринт где 3 этажа,администратор категорически запретил подниматься с детьми (1.10 и 2.5) Дети маленькие и отпускать одних было страшно просили девочек старших провести на горку.Детки если оставались одни плакали тк не могли понять куда идти.На батут пошли так дети от 5 лет пытались подняться по моему ребенку(моя поднималась медленно). За порядком ник то не смотрит.Платить 600р не понятно за что не вижу смысла.Не советую туда ходить с малышами опасно
Частенько туда езжу именно за одеждой и обувью. На мой вкус всегда есть что выбрать. Удобное расположение и отличная парковка. Но я стараюсь приезжать в будни, чтобы народу поменьше было.
Отличный торговый центр, жаль, стоянку сократили за счёт новой постройки. Мои девчонки ездят туда на каждые выходные, развлекаются, не вытащишь.
Смоленску давно уже не хватало ТЦ такого уровня.Современный дизайн и достойный пакет магазинов,достойный кинотеатр,правильно организованная пешеходная зона.Все это немного дискредитирует отсутствие качественного детского центра и низкий по качеству питания фуд-корт(но это к больше к арендаторам).А так процветания и правильной работы над ошибками!