+1 фотография
Прихожую значит-с заказывал у товарищей. Стоимость вышла 24 000 рублей.
Замерщик замерял там что-то, но по факту получилось как-то бездарненько
Какие-то мифические отступы взялись.
1. Не в притык к стене слева
2. 1.5см отсуп от правой стены, удивительно, но "такое делают специально на заводе, т.к у вас могут быть кривые стены" - смешно.
3....
Прихожую значит-с заказывал у товарищей. Стоимость вышла 24 000 рублей.
Замерщик замерял там что-то, но по факту получилось как-то бездарненько
Какие-то мифические отступы взялись.
1. Не в притык к стене слева
3. Возможно конечно у меня стена такая кривая (забавно)
4. Разница в ширине между самими мебельными стенками... вот тут я вообще не понял, что за чудо-юдо это делало.
Так, что 10 полтора сантиметровых отступов из 10 этой конторе.
Уважаемый, thisice. Наша компания дорожит своей репутацией и со всей ответственностью подходит к реализации проектов на любую мебель. При обнаружении явных недостатков изделия, мы всегда готовы идти навстречу клиенту и решать все необходимые вопросы.
P.S. Корпусная мебель имеет правильные геометрические формы и не может повторять присущие дефекты стен и потолков. Поэтому, для невстроенной мебели, присутствие технологических зазоров необходимо для установки в ограниченном пространстве.
С уважением, команда компании "Фурор"