Самый лучший салон красоты,всегда все вежливые,отзовчивые,всегда предложат чай кофе,здесь работают профессионалы,очень хорошо делают свою работу.
Довольна качеством предоставляемых услуг, обслуживания и организацией работы. Приходила на стрижку волос и окрашивание, укладку.
Зоя, благодарим Вас за отзыв!
Анастасия, доброго времени суток! Признательны вам за положительный отзыв. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
___
С уважением, Центр красоты и здоровья Fleur de lys
Очень приятно посещать мой Любимый салон! Всегда добрая атмосфера! Здесь есть все услуги, чтобы почувствовать себя Красивой и Счастливой... Спасибо приветливым администраторам, которые всегда найдут местечко для записи.
Добрый день, Людмила! Спасибо за отзыв. Для нас очень важно ваше доверие. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья. Рады будем видеть вас снова!
Нравится как мастер Евгения делает мне маникюр. Понравилась мне вежливостью и внимательностью. Красиво
Ольга, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв, до новых встреч