Занималась чуть больше года. Оснащение кабинетов просто нет! Подготовка аудио или видео материала на древнейшем оборудовании занимала не мало учебного времени! Учебной доской так же пользоваться невозможно. Обещали скидку на второй год обучения... в итоге скидка была от увеличенной на порядок суммы за обучение))) О нормальном обучении и отношении ... не про эту школу
Добрый день, Марина.
Нам жаль, что ваши ожидания не оправдались. Не стоило целый год заниматься в условиях которые вам не нравились. Какое именно оборудование вам показалось устаревшим: LCD телевизор, проектор, ноутбук?
Добрый день, Марина.
С какой именно суммы оплата увеличилась на порядок? Возможно в вашем случае произошла ошибка? По принятым в России деловым правилам, цена услуги увеличивается пропорционально данным об инфляции, т.е. на 7-10 % ежегодно. Если в вашем случае что-то было иначе, стоило обратиться к руководству, но от вас в мой адрес никаких обращений относительно качества обучения или неуважительного отношения не поступало.
Приношу свои извинения, и буду признательна, если вы сообщите мне фамилию педагога, который вас учил, но не смог обеспечить ожидаемый прогресс.
Добрый день, Марина.
Вот как раз педагог это та причина из-за которой я и обучалась целый год. Телевизоры древние, включаются долго, так же как и проигрыватель с диском.... с cd диском, маркеры не пишут на доске. Про ноутбук страшно вспоминать. Он включался по 10 минут, и все это время, замечу, время урока.