приобрел краску в болонах на ниссан альмера . красил в ручную. подошла один в один. очень доволен. спасибо большое.
Лучше не работать с данным магазином - договаривались приобрести товар - был выставлен счет, далее ни ответа, ни привета - впустую потраченное время
Был несколько раз. Отношение персонала ужасное, такое ощущение, что ты пришел, что-то бесплатно просить. Цены высокие, не оправдывает поезку в магазин. Масло единственное, что не очень дорого. Скидку не сделали. С таким подходом, всё грусно. Научитесь работать с клиентами, и мы к вам возможно вернемся.
Отличный магазин, покупаем автохимию в нем уже несколько лет, есть дисконт. Продавцы внимательные, всегда рекомендуют аналоги, если нет оригинального продукта. Закупал масло, антифриз, омывайки, автошампуни, инструмент, очистку и присадки для двигателя Хадо. Всё хорошего качества и цена по дисконту радует.
Когда жена покупала одна, ей канистру до...
Когда жена покупала одна, ей канистру до машины доносили и щётки меняли сами продавцы. Отличный магазин!
Впечатление о магазине самое скверное! Во впервых когда я обратился к ним для покупки краски на автомобиль мне подобрали не тот оттенок который мне нужен а когда я обратился в данный магазин по проблеме не совпадающего оттенка мне стали говрить что я не правильно красил что нужны особые ТУ для покраски о которых меня никто не предупреждал. Еще говрили что имеются у них образцы покраски данной продукцией но когда я попросил их показать мне отказали ссылаясь на то что щас их нет в магазине. Итог таков в данный магазин не стоит идти за чем либо даже если нет другого выбора иначе попросту выкините свои деньги!!! Более в этот магазин не ногой!!!