Приватизировала комнату в общежитии на ул. Юрьева в судебном порядке с помощью данного агентства в 2009 году. Все сделали быстро и недорого. Я никуда сама не обращалась, забрала в агентстве по завершению работы, готовый пакет документов.
В этом году решилась на обменную ипотеку, при этом нужно было продать свою комнату в общежитии и приобрести двухкомнатную квартиру большей площадью. И снова я обратилась в агентство недвижимости "Емеля". Молодцы, девочки, помогли. Нашли покупателя моей комнаты, за неделю нашли мне квартиру, обо всем договорились. Решили все проблемы, а проблем было много и опека, и нотариальное удостоверение сделки и ипотека и рассрочка с продавцом. Спасибо большое, не бросили, по всем инстанциям за руку водили.
Очень им благодарна.