Огромная благодарность команде Divade.Ru от клуба робототехники Роботайм. Ребята настоящие профессионалы. Все делают в срок и качественно. Только приятные впечатления от сотрудничества
Нужно было сделать хороший сайт для профессиональной футбольной команды ФК "Смоленск". И ребята из студии Devade нам очень в этом помогли. Сайт получился оригинальный, даже по сравнению с сайтами других клубов второй лиги сайт команды выгладит очень сильно. Он простой в пользовании, что для болельщиков футбола очень большой плюс. Вся работа была проделана максимально профессионально и с соблюдение всех сроков.
Работаем с этой компанией очень давно. Начинали с разработки сайта с админкой и с первого же дня понравился подход ребят. После этого делали много: рекламные кампании, лендинги, занимались разработкой внутренней программы для приема заказов на производство. Всегда команда была нацелена на результат, все было вовремя и максимально качественно. Рекомендую.
Заказывали доработку сайта на cms bitrix. Понравилось, что все задачи разложили по пунктам с заранее оговоренной суммой. Вся работа была проделана профессионально и с соблюдение сроков
Работаем с данной организацией более 5 лет.За время совместной работы мы были довольны качеством оказываемых услуг ,а так же тем , что учитывают все наши пожелания.
Отдельное спасибо Кириллу за его подсказки и грамотный подход к поставленной задаче.
Исаченков С.Н ген.директор
ООО"ОПТИМА".