Замечательная клиника! Удаление зуба мудрости заняло не больше 5 минут. Всё превосходно, на высшем уровне! Огромное спасибо.
Очень хороший, отзывчивый и опытный врач Артур Андреевич Савичев. Рекомендую! Осталась полностью довольна.
Обратилась в клинику с проблемным зубом. Врач Артур Андреевич Савичев внимательно выслушал, дал рекомендации и посоветовал, что лучше применить при лечении, какую коронку поставить. Очень приятно было общаться с квалифицированным специалистом, а также со всем персоналом клиники. Желаю дальнейших успехов и процветания!
Огромное спасибо замечательному доктору за ювелирную работу! Маргарита Викторовна Краснопольская - мастер своего дела! Я очень довольна!!! Даже жаль расставаться, ходила бы каждый день на лечение. Маргарита Викторовна, Вы просто настоящая зубная фея! Спасибо, спасибо, спасибо!
Была на приёме у врача у Евгения Викторовича Кулешова, установили имплант. Всё прошло хорошо, отношение замечательное. Врачи очень добродушные и внимательные. Очень благодарна за такое отношение.