Персонал очень вежливый и добрый. Покупали тут чай, аромат - сказка. После посещения этого места, мы даже не думаем, что где-то будет лучше.
Самый лучший выбор чая и кофе в городе, хорошее обслуживание, божественный аромат. Ценю этот магазин за болшой выбор подарочных чаев, всегда можно выбрать чай на любой праздник будь то Новый год или День учителя.
Советую посетить "Цейлон" ценителям чая и кофе, а так же сладкоежкам, там всегда есть интересные лакомства.
Если нужно купить чай или кофе, тогда лучше идти только в этот магазин: большой ассортимент, заметное качество, доступность. Сотрудники зала иногда не здороваются.
Покупаю я в этом магазине чай, кофе и шоколад, наверное с самого его открытия. Прихожу обычно за любимыми сортами чая и кофе и конечно же набираю целые пакеты, потому что всегда есть что-то новенькое, новые сорта чая и кофе, мимо которых я не смогу пройти. Здесь самый большой ассортимент, любой гурман в городе знает этот шикарный магазин. Мне нравится, что здесь можно приобрести чай и в пакетиках и чай эксклюзивный и чай развесной от "Русской Чайной компании", также и с кофе, есть самые разные сорта на любой вкус и достаток, есть кофе в зернах, которые могут при необходимости тут же при Вас и помолоть. Шикарный выбор конфет и шоколада, есть и бельгийский и немецкий и французский, здесь я обычно покупаю свой любимый немецкий марципан из города Любек под маркой "Niederegger".
А еще тут есть посуда для чайной трапезы, чашки и чайники, сервизы и подарочные наборы...
Люблю я этот магазин и очень давно, рекомендую всем чайным и кофейным гурманам!
Итак, Вы решили приобрести экзотический чай или пачку хорошего кофе для турки? А может быть Вы хотите новую фарфоровую кружку или калебасу с бомбильей для матэ? Что ж, Вам прямая дорога в "Цейлон"! Большой выбор чая и кофе на развес, огромный ассортимент упаковочного и пакетированного чая. Немало порадует магазин и ценителей хорошего шоколада, причем, выбор не ограничен шоколодом с орехами или изюмом - там можно найти и жгучий чилийский перец, и фенхель с мятой, и даже морскую соль!
Приятным открытием для любителей минимализма на кухне станет ассортимент посуды из прозрачного термостойкого стекла, позволяющий рассмотреть цвет напитка.
Неплохой идеей для подарка станет, скажем, чай, купажированный индивидуально для каждого из знаков зодиака!
Как итог могу сказать: советую посетить этот магазин!
P.S. Там очень вкусно пахнет:)