Top IT School

Начальная школа
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Ребёнок ходит в эту школу с удовольствием, ему всё нравится. Грамотные преподаватели, которые доступно объясняют материал, свежий современный ремонт в школе, вкусное питание, дополнительные занятия, домашних заданий нет — всё в школе отрабатывается. Всё нравится

Ну что я могу сказать про эту школу? Это было верное решение отдать ребёнка сюда, так как здесь преподаватели действительно обучают хорошо, уделяют время и внимание каждому ребёнку, что было очень важно для нас.

Могу сказать, что это отличная школа, где преподавали максимально доступно объясняют материал, также хочу отметить сильную программу обучения.

Хорошая школа! Ребёнку там нравится учиться, педагоги хорошие, всё интересно и вкусно кормят. Дома уроков нет, ребёнок отдыхает. Родителям рассказывают, чем занимаются дети каждую неделю. Всё устраивает!

Хорошая школа. Сыну понравилось и он посещает ее с удовольствием. Преподаватели дают хорошую практику. По цене не особо дорого и не особо дешево. Но нам нравится.