Если существует идеальный для меня бассейн, то это - бассейн в Боровой. Такой красоты и уюта я не встречала просто нигде. Вроде бы немного смешно звучит - домашняя обстановка в бассейне, но это действительно так.
Отделка самого бассейна, красивые растения в больших горшках вокруг чаши бассейна, огромные окна с видом на сосны и небо. Девочки, это такая прелесть! Ты плаваешь и любуешься небом и зеленью в любое время года.
А как здорово в банном комплексе! Просто изумительная отделка, особенно турецкой бани. Аквариум с рыбками в соляной комнате и куча миленьких фишечек.
Отдельный комплимент нужно посвятить гидромассажу. Тут можно прорабатывать все проблемные зоны, а это для нас, женщин, очень важно.
Размер бассейна сравнительно небольшой, и для серьёзных спортсменов он не годится. А для семейного отдыха – в самый раз.
Мне важны здоровье и фигура, для этих целей данный бассейн служит прекрасно.
И ещё один очень важный плюс: в бассейн можно приходить в любое время, а не по расписанию, что для меня очень важно. Можно придти в полпятого или без пятнадцати три, и тебя пустят с улыбкой, и время будет считаться с момента прихода. Это классный ход – нет толчеи в раздевалках и душевых, все приходят в разное время. Когда я ездила в другой бассейн, меня добивала там именно «жизнь по расписанию».
Небольшая неожиданность – общая раздевалка для мужчин и женщин – это нужно учитывать, чтобы не оказаться в неудобной ситуации. Т.е. шкафчики в одном помещении, из которого входы в индивидуальные кабинки для переодевания. Душевые, конечно, отдельные.))
В общем, отличное местечко для активного отдыха.