Последнее время бываю я здесь не часто, но когда иду прицельно за чем-либо всегда нахожу нужный товар. Покупала здесь ткани, фурнитуру, ленты, нитки и сумки.
Сумки у них шикарные, правда, выбор не всегда есть. Но если попадете на полный ассортимент без сумки точно не уйдете. Сумки здесь идеальные, сшитые здесь же, преимущественно из натуральной кожи или замши. Дизайн сумок отличный, много отделений, отличная фурнитура, прочные и красивые. Носятся очень хорошо, с одной маленькой сумочкой я объездила половину Европы, таскала ее с собой все сезоны по Смоленску и за 5 лет она только немножко потерлась. Эта моя сумка очень удобная и в ней так много отделений для всех мелочей - идеально для нас девочек! Кстати, сумку здесь Вам могут сшить и на заказ, если вдруг ничего не приглянется из имеющегося в наличии.
Во времена студенчества шила здесь юбку и это был действительно эксклюзив, юбка нравилась всем без исключения.
Ничего плохого про салон-ателье я сказать не могу, много лет здесь делаю покупки и никогда никаких проблем у меня не было!