Хорошие цены на суши. С доставкой проблем никогда не было. Мы с мужем часто делаем здесь заказы. Все хорошо.
Хотела заказать за сайте, но мне написали, что доставка на мой адрес не осуществляется, я позвонила по номеру и оператор приняла заказ по телефону . Доставили в течении часа. Роллы очень вкусные и свежие. Я осталась довольна
Вкусно, красивая подача. Была два раза. Оба раза осталась довольна) В ближайшее время как нибудь ещё загляну)
Суши сами по себе здесь приличные, очень достойно, а вот соевый соус - подвёл, испотрил всё дело (видимо совсем дешевенький закупают).
Заказывали несколько раз роллы через интернет-магазин этой компании.
Обслуживание хорошее, персонал вежливый, а вот роллы средние. Подкупает средняя по городу цена и бесплатная доставка.
Понравился набор "Корпоративный " и "Калифорния" с "Филадельфией", набор "Зимний" - невкусный, запечёные роллы не понравились совершенно.
Сначала имбирь привозили...
Заказывали несколько раз роллы через интернет-магазин этой компании.
Сначала имбирь привозили свежий, а в последний раз какой-то подсушенный.
Видимо, на какую смену попадёшь.
Пожелаю Панде более ответственно относится к свежести продукции.