Я не поклонник фаст-фуда, но как-то дочка попросила сходить с ней в это кафе. Я не представляла, что можно устроить модное кафе на основе обычных хот-догов. Но у ребят, которые придумали данный концепт, получилось отлично! Идея и исполнение замечательные.
Стильный молодёжный интерьер, чистота, возможность оплаты картой, электронная карточка, которая выдаётся при заказе и пищит, когда заказ готов - всё направлено на удобство посетителей и привлечение новых клиентов.
Меню состоит из хот-догов со всевозможными начинками, разнообразными сосисками и даже булочки радуют разнообразием от чёрной (Блэк-дог, чем подкрашена - не поняла), до томатных и просто белых. Свежесть - первая, к хот-догам идёт салат (включён в стоимость), а к Блэк-догу ещё и чёрные перчатки (повеселило). Хот-доги вкусные, булочки хрустящие, с эмблемой кафе.
Есть выбор напитков, стандартный для кафе: газировки, чай, кофе. И коктейли милк-шейк. Мы не заказывали, т.к. стоимость приличная и на вид очень сладкие, с разными печенюшками, вафельками и шоколадом сверху, выглядят красиво, как есть-пить - не очень понятно.
Одним хот-догом женщине/девушке вполне можно наесться, что мы с дочкой и сделали. Брали по хот-догу и напитку, чек на двоих составил около 600 рублей.
Каждый день туда ходить не стоит, если бережёшь фигуру, но время от времени вплне можно посидеть и перекусить. Рекомендую!