Бываю в Смоленске раз в год, раньше с удвольстаием любила посидеть и полакомиться в сети Домино и Русский двор. Но в этом году они меня разочаровали!!!!
Пепси разбавлен и не сладкий, махито теплый, слабогазированный и безо льда. Отбивные свиная не вкусная, хуторская колбаса отличается от заявленной в фото-меню, соус не вкусный.
Обслуживание...
Обслуживание медленное.
В санузле Русского двора не работает сушилка
Пицца в дровяной печи наверное единственное что еще поддержало интерес. Но и тут ждет подвох: в русском дворе мне заявили диаметр 30 см, а в домино в Юноне 27см...
В общем, желаю вам, господа владельцы, обратить внимание и исправить ситуацию... чтобы гости вашего славного города порадовались не только шикарному дизайну сети Ваших кафе, но и запомнили гостеипримство и вкусную кухню.