Дебют

Парикмахерская
  • Смоленск, улица Раевского, 1 — 1 этаж
  • Дом специалистов 220 м

Записалась 6 августа на 12:30 на маникюр и педикюр. Маникюр мне сделали, а от педикюра вынуждена была отказаться по следующим причинам:

1. Не видела где и как стерилизуются приборы

2. Мастер использует только металлическую пилку

3. На мастере был белый халат, но с пятнами, лучше уж тогда без него

4. Волосы грязные, за столом с мастером сидишь нос к...

1. Не видела где и как стерилизуются приборы

2. Мастер использует только металлическую пилку

3. На мастере был белый халат, но с пятнами, лучше уж тогда без него

4. Волосы грязные, за столом с мастером сидишь нос к носу и это не очень приятно

5. И мастер маникюра и парикмахер ведут себя достаточно высокомерно и не дружелюбно

6. Похоже на то что у мастера маникюра весьма маленький стаж работы. Я считаю, что об этом необходимо предупреждать, не все клиенты хотят быть подопытными

7. При выполнении маникюра выступила кровь, но мастер даже не обработал перекисью, которая стояла у нее на столе.

Итог маникюра: форма - кривой квадрат, по бокам ногти запилены, по краю ногтя бахрома и воспалившаяся кутикула.

Я никогда раньше не писала отзывы, но этот отзыв - крик души! Как зовут мастера я не знаю, так как бейджа у нее не было и она мне не представилась.

Обязательно уточню, что вторая парикмахерская дуэт есть на Кирова, там мне очень понравился маникюр, а мужа отлично подстригли. Только поэтому я и пошла на Раевского, но больше туда ни ногой!