АвтоЛюкс

Автомойка
  • Смоленск, улица Нахимова, 24а
  • Шарм 220 м
petrovich_drp написал 2 отзыва об этом месте

Вчера 08.01.16 помылся в 17-00. Комплекс. Отдал 522 р и это со скидкой. Второй бокс вроде. Не первый раз здесь моюсь нареканий порядочно, НО вчера превзошли все ожидания. Итак по порЯдку: залили силиконом все так что руль с кпп в руках не удержишь. Весь низ лобового стекла мутный от силикона. Я думал что сначала панель потом стекла.... на дверях следы ног мойщика. Его сапог полосами..... вокруг кпп даже не протерто. Арки 2 из 4 недомыты - как были куски льда примерзши так и остались... пороги снаружи помыты с пропусками. Внутри вдоль резинок металл даже не протерт так пыль и лежит. Второй Коврик водителя (лежал под основным вообще выкинули) 5 лет не трогали а тут такое...... Позвонил, Оставил отзыв администратору. Просто вчера вечером сразу поставил на стоянку и увидел это безобразие только с утра. Вот за что деньги отдал - чтобы на день себе настроение испортить и тряпкой за горе мойщиком за свои же деньги дотирать.

Добрый совет рук-ву сделайте нормальную вытяжку и свет для мойщиков, и не плохо было бы периодически администратору проверять качество мойки самому перед выдачей клиенту. Чтобы за такие отзывы стыдно не было.

P.S. для руководства - Захотите выйти на связь напишите сюда и я позвоню Вам и подробно все опишу.